Категории раздела |
Видео онлайн "Военное Видео" [1172]
Здесь Вы можете посмотреть онлайн видео: Броня России, Военное дело, Военная программа, Военная тайна, Ударная сила, Великая Отечественная Война, Война в Афганистане, Война на Северном Кавказе, и много другого видео на военную тему, без регистрации на сайте "ВоенВидео.ру"
|
|
Ваш кабинет |
Воскресенье
29.04.2012
20:11
[ Управление профилем ]
Понравился сайт? Поделись ссылкой с друзьями!
В Мой Мир
|
Друзья сайта |
warchechnya.ru - Сайт о войне в Чечне.
|
|
Всего материалов в каталоге: 1031
Показано материалов: 351-360 |
Страницы: « 1 2 ... 34 35 36 37 38 ... 103 104 » |
Оружие Второй мировой войны. Авианосцы
В истории человечества Вторая мировая война предстает как самая масштабная и разрушительная из всех войн. Именно в этот период подъем военной промышленности и создание самых смертоносных видов оружия достигли своего пика. В фильме компании ВВС "Оружие Второй мировой войны. Авианосцы" рассматривается развитие основных систем вооружения - с самого начала войны и до ее окончания в 1945 году.
Огромные авианосцы с командами из тысяч людей - сегодня самое грозное оружие на море. Эти морские гиганты - продолжатели военно-морской стратегии, родившейся во время Второй мировой войны. В сражениях между Японией и Соединёнными Штатами на Тихом океане главную роль сыграли именно авианосцы.
|
Самолеты Германии
Документальная лента студии "Крылья России" при лётно-исследовательском институте им. М.М.Громова. В фильме "Самолеты Германии" собрана кинохроника с участием трофейных самолетов нацистской Германии, в НИИ ВВС были проведены испытания следующих самолетов: FW189, He111, FW190, Ju87, FW200, Ju52, Ar232, Me262, He162. В фильме ""Самолеты Германии"" использованы уникальные архивные видеоматериалы сороковых годов.
|
Ударная сила. Ка-50. Чёрная акула
Вертолёт Ка-50 не только мощный, но и очень послушный в пилотировании вертолет. Он прощает летчику многие ошибки, а в бою это очень важно. В руках летчика это словно табун лошадей, который спокойно вывезет из любой критической ситуации. Черная акула, Вервольф... Каких только прозвищ не удостаивается этот вертолет за свои фантастические качества. По классификации принятой в НАТО он получил название Hokum, что означает обманщик... В очередной серии "Ударная сила. Ка-50. Чёрная акула" Вы узнаете много интересного об этом фантастическом вертолёте.
|
Южная Осетия. 120 часов войны. 1 часть
Фильм "Южная Осетия. 120 часов войны" рассказывает о событиях августа 2008 года в Южной Осетии. Что пережили люди, находившиеся в те дни в Цхинвале? Главный вопрос фильма "Южная Осетия. 120 часов войны" : почему нас убивают? Именно на этот вопрос и пытаются ответить герои, реальные участники событий 08.08.08.
|
Южная Осетия. 120 часов войны. 2 часть
Фильм "Южная Осетия. 120 часов войны" рассказывает о событиях августа 2008 года в Южной Осетии. Что пережили люди, находившиеся в те дни в Цхинвале? Главный вопрос фильма "Южная Осетия. 120 часов войны" : почему нас убивают? Именно на этот вопрос и пытаются ответить герои, реальные участники событий 08.08.08.
|
Потерянный линкор Гитлера
Небольшой, но очень хорошо оснащенный, мощный линкор "Адмирал Граф Шпее" считался гордостью морского флота фашистской Германии. Из-за введенных Версальским договором ограничений по вооружению и размеру военных кораблей, "Адмирал Граф Шпее" - "карманный линкор Гитлера" представлял собой серьезную боевую единицу в условиях морских боев. Он был намного быстрее, чем другие военные корабли такого же размера. За три осенних месяца 1939 года им было потоплено множство торговых судов союзников.
В 1939 году, оказавшись в окружении Британских военных крейсеров вблизи берегов Уругвая , немецкий военный корабль "Адмирал граф Шпее" - знаменитый «карманный линкор» Гитлера и чудо немецкой техники был взорван его капитаном Гансом Ландсдорффом, который затем покончил с собой. Документальный фильм "Потерянный линкор Гитлера" восстанавливает события, которые привели к такой гибели этого корабля. Используя компьютерную графику, планы и карты из секретных архивов Третьего Рейха, а также неожиданные открытия морских исследователей, авторы фильма проливают свет на тайну бесславной гибели «карманного линкора» Гитлера.
|
Ударная сила. Необычные субмарины
О проектировании и создании в нашей стране подводных лодок, не пошедших в серийное производство и неизвестных массовому зрителю расскажет фильм "Ударная сила. Необычные субмарины". Среди них: уникальная атомная титановая субмарина с 10-ю крылатыми ракетами, установившая мировой рекорд подводной скорости - 80 километров в час, "Анчар" или "Золотая рыбка", глубоководный атомоход "Комсомолец", а также атомный ракетоносец "Андромеда". Лодка "Комсомолец" могла погружаться на глубину более километра и поражать оттуда корабли противника...
|
Вертолеты фирмы Камов
Дух новаторства - вот характерная черта, которая отличала конструктора Николая Ильича Камова и его коллектив. Фирма "Камов" известна сейчас всему миру. Уникальные вертолеты соосной схемы с маркой "Ка" охраняют морские рубежи нашей Родины, работают во многих уголках планеты. Современные разработки фирмы, такие как Ка - 50 "Черная акула", Ка - 226, Ка - 60 воплотили в себе новейшие достижения авиационной науки и техники. В 1998 году фирма "Камов" отметила свои полувековой юбилеи. Фильм "Вертолеты фирмы Камов" посвящается всем, кто создавал и продолжает создавать эти замечательные винтокрылые машины...
|
Атака в Тихом океане
После великолепного вступления о различных островах Тихого океана и их жителях, это документальное кино рассказывает нам о становлении японских военных сил от самого начала их операций в Австралии, до атаки военного порта Перл Харбор. Мы видим методы, использованные Союзными Войсками, в особенности силами США, которые были готовы отразить нападение Японии. Также в фильме есть кадры об ужасных наступлениях на острова, после которых было даже трудно вести подсчеты убитых.
|
Гонка вооружений. Радар и Стелс
Как только возникла идея стратегической бомбардировки люди, начали искать способы защиты от нее. Сегодняшняя технология ультрасовременных радаров - это вершина той гонки, которая началась в далеком 1930 году. Эта серия "Гонка вооружений. Радар и Стелс" познакомит вас со всевозможными способами определения воздушных объектов, как военных, так и гражданских.
|
|
Статистика сайта |
Зарегистрировано
Всего: 456
Новых за месяц: 117
Новых за неделю: 20
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 1
Онлайн всего: 50
Гостей: 50
Пользователей: 0
|
Добавить свое объявление
Загрузка...
|