Категории раздела |
Видео онлайн "Военное Видео" [1172]
Здесь Вы можете посмотреть онлайн видео: Броня России, Военное дело, Военная программа, Военная тайна, Ударная сила, Великая Отечественная Война, Война в Афганистане, Война на Северном Кавказе, и много другого видео на военную тему, без регистрации на сайте "ВоенВидео.ру"
|
|
Ваш кабинет |
Воскресенье
29.04.2012
19:55
[ Управление профилем ]
Понравился сайт? Поделись ссылкой с друзьями!
В Мой Мир
|
Друзья сайта |
warchechnya.ru - Сайт о войне в Чечне.
|
|
Всего материалов в каталоге: 1031
Показано материалов: 551-560 |
Страницы: « 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 103 104 » |
Военная программа А.Сладкова. ФСБ в Чечне. 2005 г.
Александр Сладков находится в Грозном. Выпуск программы посвящен работе ФСБ России в Чеченской Республике. В Грозном существует город в городе - "Чеченская Лубянка"
|
Серые волки. Немецкие подводные лодки. 1 часть
Многие до сих пор считают Германию врагом, но при этом стоит признать, что немецкие ученые постоянно занимались разработкой нового оружия, которое не уступало по боевым качествам своим аналогам. также это относится и к боевой технике, в частности к подводным лодкам. Уже с 1914 года в Германии начали появляться первые подводные лодки, а во времена Второй Мировой войны их стало значительно больше. В ролике ниже подробно освещается процесс создания подводных лодок и рассказывается о самых известных немецких подводных лодках, которые наводили ужас на весь мир.
|
Гонка вооружений. Атомные подводные лодки
Гонка вооружений ведется постоянно между основными странами мира. Каждая страна преследует цель господства в тои или иной области вооружения. Атомные подводные лодки получили широкое развитие во время Второй Мировой войны. Именно на этот момент приходится пик создания атомных подводных лодок, ведь война велась не только на суше и воде, но и под водой и страна имеющая самую совершенную подводную лодку имела большие шансы на победу. В те годы основное противостояние шло между СССР и Германией, впоследствии стали подключать к гонке вооружений и остальные страны. Атомные подводные лодки отличались от остальных тем, что могли долгое время находиться под водой и у них на борту имелось атомное вооружение, благодаря которому они могли атаковать другие подводные лодки, корабли, самолеты и объекты на суше. За последние 50 лет атомные подводные лодки были значительно усовершенствованы и в ролике ниже рассмотрены самые лучшие из них.
|
Авиация Второй мировой войны. Фокке-Вульф
Научно-популярный фильм "Авиация Второй мировой войны. Фокке-Вульф" рассказывает о знаменитых немецких истребителях и разведчиках Второй Мировой Войны фирмы «Фокке-Вульф».
Подробно описываются разведчики Fw-189 и Fw-200, а также знаменитый истребитель Fw-190.
Также описывается тяжелый истребитель сопровождения Fw-187. Дополнительно в фильме "Авиация Второй мировой войны. Фокке-Вульф" используются материалы из учебных кино-пособий для Советских летчиков.
|
Авиация Второй мировой войны. МИГ и ЛА
В научно-популярном фильме "Авиация Второй мировой войны. МИГ и ЛА" рассказывается об основных Советских истребителях Второй Мировой Войны. Эти машины пришли на смену устаревшим довоенным истребителям И-16 и И-153. Их опытные образцы еще до войны превосходили немецкие разработки, однако настоящее превосходство начало сказываться лишь во второй половине Великой Отечественной Войны. Они легко превзошли все вражеские аналоги, а также не уступали машинам союзников.
|
Авиация Второй мировой войны. Мессершмитт
В научно-популярном фильме "Авиация Второй мировой войны. Мессершмитт" рассказывается о знаменитых немецких истребителях и разведчиках Второй Мировой Войны "Мессершмитт". Здесь самым подробным образом рассказывается о любимой машине немецких ассов "MeBf-109".
Достаточно подробно описывается и многоцелевой тяжелый истребитель "MeBf-110". Также фильм "Авиация Второй мировой войны. Мессершмитт" повествует о менее массовых "MeBf-210" и "MeBf-410".
|
Авиация Второй мировой войны. Истребители Як.
В годы Великой Отечественной войны ОКБ Яковлева работало с необычным напряжением, нормальным для того тяжелого времени. Огромными усилиями создавались самые успешные советские истребители.
«Яки» производились на 15 заводах. Ежедневно с конвейеров выходило до 38 машин. Парк этих красивых небесных хищников составлял две трети всей советской истребительной авиации. Слова «Як» и «Истребитель» стали синонимами.
В фильме "Авиация Второй мировой войны. Истребители Як" рассказывается об истории создания и особенностях этих замечательных машин.
|
Начало войны Ю.Осетия - Грузия. Срочный выпуск новостей РТР Вести 08.08.2008. 3.00 МСК
В ночь на 8 августа 2008 года жители Цхинвала услышали свист минометных снарядов, который уже не был для них удивителен: на протяжении последних нескольких дней грузинская артиллерия баловалась время от времени. Однако по ту сторону границы знали, что баловство закончилось: на этот раз – все по-серьезному.
Около двух часов грузинские подразделения просто бомбили югоосетинскую столицу – из гранатометов, минометов и ствольной артиллерии. Остальные подразделения грузинское командование оставило для броска на изнуренный бомбежками город. Во втором часу ночи в путь при поддержке танков двинулись и бравые грузинские вояки, которым предстояло взять Цхинвал и расстреливать впоследствии женщин и детей. Также город громила авиация, которая вдобавок ко всему разбомбила колонну с гуманитарной помощью из России. Науськанные западными инструкторами, грузинские бойцы уже к утру окружили город и предложили «сепаратистам» сесть за стол переговоров.
|
08.08.08. Война в прямом эфире
Цель фильма "08.08.08. Война в прямом эфире" – показать, как готовилось PR и медийное обеспечение грузинской агрессии. Кто создавал информационное прикрытие и как западные телеканалы, декларирующие объективность, склонили общественное мнение против России.
Поддельные фотографии жертв на лентах международных информационных агентств. Сайт с фотографиями осетин-беженцев, на английском языке объясняющий, что эти жертвы – грузины, бегущие от русских танков. Испанское телевидение, показывающее расстрел грузинским пулеметчиком домов Цхинвала - как ввод российских танков в Грузию.
Мощная частная военная компания – MPRI, состоящая из наемников и бывших офицеров Пентагона, известная еще с войны в Югославии, занималась тренировками и инструктажем грузинских войск. Американская разведка, наблюдавшая за конфликтом и на поле битвы и со спутников слежения, заявила, что не обладает данными наблюдения на этот период, так как переориентировала спутники на Афганистан.
Люди, знавшие близко Саакашвили, и сегодня рассказывают о его истинных мотивах – Окруашвили в Париже. На что потрачены военные деньги – личная массажистка Саакашвили, привезенная из Германии на личном самолете президента, и ветераны войны, живущие на пенсию…
По другую сторону этой медиа-войны – простые люди, оказавшиеся почти беззащитными в дни агрессии августа 2008 года.
Фильм "08.08.08. Война в прямом эфире" заслуживает Вашего просмотра и внимания!
|
Хроника грузинского августа
Первый грузинский русскоязычный документальный фильм "Хроника грузинского августа" о войне между Россией и Грузией в августе 2008 года. Создан телекомпанией «Алания» с использованием как своих материалов, так и материалов других грузинских телекомпаний. В фильм "Хроника грузинского августа" включены ранее неизвестные кадры и данные, предоставленные МВД Грузии. «Цель фильма "Хроника грузинского августа" - показать, что война не началась спонтанно, а долго готовилась. Это первый фильм, основанный не на эмоциях, а на документальных материалах», - заявила на технической премьере в Тбилиси автор ленты, журналист Иа Баратели. Первый широкий показ «Хроники грузинского августа» состоялся на ТВ «Алания» 24 января.
|
|
Статистика сайта |
Зарегистрировано
Всего: 456
Новых за месяц: 117
Новых за неделю: 20
Новых вчера: 4
Новых сегодня: 1
Онлайн всего: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
|
Добавить свое объявление
Загрузка...
|